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Coachez votre silhouette avec Thalgo

jambes, silhouette 0 commentaire

Prêtes à faire le test du maillot de bain ? Après un hiver avec quelques kilos en trop, notre peau peut être parsemée de cellulite ou de rondeurs disgracieuses. Rassurez-vous, il est encore temps de rechercher de vraies solutions correctives rapides, durables et adaptées à votre corps. C’est pourquoi nous proposons pour vous aujourd’hui un…

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Tarte au citron meringuée

dessert, gâteau 0 commentaire

Les gourmands devraient être conquis ! Voici une recette de tarte au citron meringuée par le Chef Grégoire Sein de l’hôtel Hélianthal Thalazur.     Tarte au citron meringuée pour 8 personnes (part individuelle)   La pâte sucrée « à diamants » (au batteur à la feuille) 180gr de beurre 100gr de sucre 250gr de farine 2…

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Les petits pois

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Chaque mois, Marion Aubert, Diététicienne à la thalasso de Thalazur Cabourg décortique pour vous un produit phare. Zoom sur les petits pois !     Les petits pois sont des légumes secs, riches en amidon, considérés comme des féculents, à consommer en quantités contrôlées. Ils sont souvent confondus avec les légumes frais. Les légumes frais…

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La méditation à l’hôtel Cordouan !

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« Un esprit sain dans un corps sain ». Au fil du temps, cette citation antique a perdu de son sens premier, notamment aujourd’hui avec la laïcité qui alimente une rupture entre l’esprit et corps. Il n’en demeure pas moins que dans un contexte de santé contemporain et particulièrement dans la conjoncture actuelle pour le…

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Tarte au miso, aubergine et tomate cerise

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Le Chef Grégoire Sein du restaurant l’Atlantique  à Saint-Jean-de-Luz partage une recette aux saveurs d’ailleurs : une tarte au miso, aubergine et tomate cerise. Mais connaissez vous bien le miso ? Pauvre en matière grasse, il est riche en nutriments et en saveurs : pour une cuisine variée et saine, n’hésitez plus, misez sur le…

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