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Découvrez toutes les dernières actualités de notre blog…
Pour cela rien de plus simple, vous n’avez qu’à cliquer sur l'article de votre choix ! En vous souhaitant une agréable lecture.

Le poids du sommeil

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Vous manquez de sommeil ? Savez-vous qu’il existe un lien entre la prise de poids et le sommeil ? Car oui selon des études, le manque de sommeil favoriserait les kilos en trop. Découvrez l’article de Marion Aubert, Diététicienne à Thalazur Cabourg.   Sommeil et prise de poids Le sommeil a son importance sur la…

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Pâques : Entremets chocolat praliné

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Pâques est souvent synonyme de repas festif. Terminez celui-ci par un beau dessert au chocolat. Pour vous donner une idée, découvrez celui de la Chef Patissière du restaurant l’Angélus à l’hôtel Baie des Anges Thalazur Antibes****.   Bonne fête de Pâques à tous ! Sablé chocolat : Beurre pommade : 186 grammes Sucre : 60 grammes Farine : 216…

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Dites adieu aux tensions avec les soins PAYOT

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Pour chasser les tensions accumulées, laissez-vous aller en vous offrant une parenthèse relaxante grâce à un soin PAYOT.       Soin Intense musculaire Libérez-vous de vos tensions musculaires grâce aux techniques ancestrales de Lomi Lomi. Résultats : relâchement musculaire total, corps souple et tonique Thalazur Ouistreham 30’ – 61€   Soin Total lâcher-prise Grâce à…

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Guimauve à la Farigoulette

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De la guimauve qui sent bon le thym, voici une recette originale aux accents de Provence par le Chef Jérémy Czaplicki du restaurant Les Oliviers à l’hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol*****.   Ingrédients : 150g d’eau 150g de trimoline 450g de sucre 5% de Farigoulette   210g de trimoline 35 g de gélatine   Recette…

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Les amandes

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Chaque mois, Marion Aubert, Diététicienne à la thalasso de Thalazur Cabourg décortique pour vous un produit phare. Zoom sur les amandes !     La richesse des amandes Les amandes font parties des fruits oléagineux, riches en matières grasses, apportant 620 kcal et 25 g de protéines pour 100 g, soit 80 kcal et 3…

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