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Pâques : Entremets chocolat praliné

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Pâques est souvent synonyme de repas festif. Terminez celui-ci par un beau dessert au chocolat. Pour vous donner une idée, découvrez celui de la Chef Patissière du restaurant l’Angélus à l’hôtel Baie des Anges Thalazur Antibes****.   Bonne fête de Pâques à tous ! Sablé chocolat : Beurre pommade : 186 grammes Sucre : 60 grammes Farine : 216…

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Guimauve à la Farigoulette

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De la guimauve qui sent bon le thym, voici une recette originale aux accents de Provence par le Chef Jérémy Czaplicki du restaurant Les Oliviers à l’hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol*****.   Ingrédients : 150g d’eau 150g de trimoline 450g de sucre 5% de Farigoulette   210g de trimoline 35 g de gélatine   Recette…

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Les amandes

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Chaque mois, Marion Aubert, Diététicienne à la thalasso de Thalazur Cabourg décortique pour vous un produit phare. Zoom sur les amandes !     La richesse des amandes Les amandes font parties des fruits oléagineux, riches en matières grasses, apportant 620 kcal et 25 g de protéines pour 100 g, soit 80 kcal et 3…

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Relaxation et perte de poids

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La relaxation est primordiale pour votre bon état de santé et joue également un rôle sur vos comportements alimentaires. En effet, une bonne gestion du stress grâce à de la relaxation permettra d’optimiser la perte de poids. Marion Aubert, Diététicienne à Thalazur Cabourg vous prodigue quelques conseils.   L’importance de la relaxation Lorsqu’un stress chronique…

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