Blog Blog

Découvrez toutes les dernières actualités de notre blog…
Pour cela rien de plus simple, vous n’avez qu’à cliquer sur l'article de votre choix ! En vous souhaitant une agréable lecture.

Les couleurs beauté du Printemps

0 commentaire

La beauté c’est comme la mode, à chaque saison sa tendance. Pour le printemps nous vous décryptons les dernières couleurs à adopter pour les beaux jours.   Les fards à paupières Pour les peaux mates ou métisses, le lilas est votre couleur ! Ce ton apportera de l’éclat et de la luminosité.   Pour les peaux…

Lire la suite

Homard cuit aux petits légumes

0 commentaire

Vous souhaitez suprendre vos convives ? Suivez la recette du chef Cédric Launay du restaurant Le poisson d’Argent de l’hôtel les bains de Cabourg Thalazur****.   Ingredients : 4 homards de 400/600grs 6 minis carottes fanes 1 barquette mini courgette, 1 de pâtisson jaune, 1 de fenouil , 1 de poireau.   Progression : Cuire le homard…

Lire la suite

Thalazur aux côtés de l’association Huntington Avenir

0 commentaire

L’association « Destination Rêves » a pour mission la mise en place d’évènements dont l’intégralité des fonds est reversée au profit de l’association « Huntington Avenir », qui œuvre auprès des personnes touchées par la maladie de Huntington. C’est une affection neurodégénérative héréditaire et incurable qui entraîne une altération profonde et sévère des capacités physiques…

Lire la suite

Saumon mariné au Muscat De Lunel, aigre douce au curry

0 commentaire

Le Chef Geoffrey De Palo, du restaurant Le Panoramique de l’hôtel Les bains de Camargue Thalazur****, met en avant dans sa cuisine des produits de la région Camarguaise. Il vous propose ainsi une recette originale de saumon mariné au Muscat de Lunel.   Panier  500 g de Gros sel 1 Filet de Saumon sans la…

Lire la suite