Blog Blog

Découvrez toutes les dernières actualités de notre blog…
Pour cela rien de plus simple, vous n’avez qu’à cliquer sur l'article de votre choix ! En vous souhaitant une agréable lecture.

Chasser le mal de dos

0 commentaire

Vous allez sûrement vous reconnaître dans ce post, 80 % des Français souffrent de douleurs au dos. On qualifie d’ailleurs le mal de dos comme le mal du siècle. Or ce n’est pas une fatalité. Il est possible d’anticiper les douleurs en adoptant les bons réflexes.   Les origines Cette pathologie est liée à l’environnement…

Lire la suite

Recette : saumon Gravlax, Blinis au Sarrasin

0 commentaire

Recevez vos invités avec un grand classique de soirée : les blinis au sarrasin et saumon Gravlax Par le Chef Nicolas Ott du restaurant l’Angélus de l’hôtel Baie des Anges Thalazur*****.   Ingrédients: 500 gr de Saumon Marinade : 1 Citron (jus + zestes) 1 Orange (jus + zestes) 1 Citron vert (jus + zestes)…

Lire la suite

Mes soins préférés chez Thalazur Ouistreham

0 commentaire

Je termine mon « tour de France » de la thalasso. Et la thalassothérapie Thalazur Ouistreham m’a encore offert plein de surprises. Trois soins / ateliers ont vraiment marqué mon attention lors de mon séjour. Je tenais à vous les présenter.   Testez le yoga du ventre chez Thalazur Ouistreham C’était mon tout premier essai en matière de…

Lire la suite

Recette : Carpaccio de céleri rave & betteraves & champignons boutons, œuf mollet à la moutarde de Cremone, pommes granny Smith

0 commentaire

Aujourd’hui nous vous partageons la recette du Chef Jérémy Czaplicki du restaurant gastronomique les Oliviers, l’adresse phare de la ville de Bandol.       Ingrédients 4 personnes ½ céleri rave 1 Betterave crue rouge 1 Betterave crue jaune 1 Betterave crue Chioggia 1 Pomme granny Smith 250g de Champignons boutons 2 oeufs bios Pm*…

Lire la suite

Le fruit du mois : le pamplemousse

0 commentaire

Chaque mois, Marion Aubert, Diététicienne à la thalasso de Thalazur Cabourg décortique pour vous un produit phare. Zoom sur le pamplemousse !     Petite histoire : Passionné de jardinage, le Dr Jacob Harich, médecin, physicien (Lauréat du prix Einstein) et immunologiste, découvrit dans le cadre de son hobby, vers 1980, les vertus du pépin…

Lire la suite