Thalazur – Edito

L'edito du blog Thalazur

 

Thalazur, l’art de prendre soin de vous.

Thalazur s’appuie depuis plus de 20 ans sur le respect de valeurs humaines, sur un programme d’innovations et d’investissements important.

Nous sommes devenus un acteur majeur sur le marché de la thalasso et du Spa en France.

Pour répondre à toutes les attentes, cette expertise marine authentique, répartis sur les trois littoraux français, est complétée par des spécificités propres à chacun.
C’est dans cet esprit que chaque destination propose un thème particulier : « manger sainement et intelligemment » à Cabourg, « apprendre à lâcher-prise » à Ouistreham, « l’ayurvéda » à Carnac, « mieux-être du ventre » à Royan, « équilibre & harmonie » à Arcachon, « slow attitude » à Saint-Jean de Luz, « no stress & sommeil » à Port Camargue, « recharge énergétique » à Bandol et pour finir « aromathérapie » à Antibes.

Côté hébergement, les hôtels by Thalazur sont le reflet de notre volonté de faire de votre séjour un moment unique.

Accueil, confort, service, sont bien plus que de simples mots.

Côté restauration, deux chefs prestigieux : Patrice Demangel et Didier Aniès, Meilleur Ouvrier de France, accompagnent Thalazur. I

ls ont développé avec nos chefs un concept exclusif, les « 5S » : des produits de Saison remplis de Saveurs, issus de Situations géographiques exceptionnelles, cuisinés Sainement et avec Simplicité. Une philosophie commune mais des cartes différentes, empruntes du terroir de chacun.

Parce que chacun de vous est unique, venez vivre votre expérience Thalazur sur mesure !

Au plaisir de vous accueillir bientôt.

Les équipes Thalazur