Nutrition & Culinaire Nutrition & Culinaire

Découvrez toutes les dernières actualités de notre blog…
Pour cela rien de plus simple, vous n’avez qu’à cliquer sur l'article de votre choix ! En vous souhaitant une agréable lecture.

Recette : gratin d’artichauts et de pommes de terre

0 commentaire

Voici une recette de Gratin qui change du traditionnel Gratin Dauphinois. Découvrez la recette du Chef Geoffrey De Palo du restaurant le Panoramique de l’hôtel les bains de Camargue Thalazur****.   Panier pour 4 personnes : 1 Jus de citron 5 Artichauts épluchés coupés en morceaux 500 g de pommes de terre finement émincées 4…

Lire la suite

Recette : tartine de sardines comme une pissaladière

0 commentaire

En apéritif ou en entrée, le Chef Frédéric Monceyron du restaurant Côté d’Arguin vous propose une recette estivale pour vos journées d’été.       Pour 4 personnes : 4 belles tranches de pain aux olives 8 sardines 0.50 kg d’oignons jaunes 100 grammes d’olives noires Pesto Tomates confites Parmesan Jeunes pousses Huile d’olives Fleur de…

Lire la suite

Recette : pêches au sirop romarin, glace vanille

0 commentaire

Recette estivale par le Chef Patrick Durant du restaurant Riva-Bella de l’hôtel Riva-Bella Thalazur Ouistreham****.     Panier pour 6 personnes 6 grosses pèches pas trop mûres 400 g de cassonade 3 petites branches de romarin De la glace à la vanille   Recette Préparer le sirop. Verser l’eau, le vin blanc, et le sucre…

Lire la suite