Nutrition & Culinaire Nutrition & Culinaire

Découvrez toutes les dernières actualités de notre blog…
Pour cela rien de plus simple, vous n’avez qu’à cliquer sur l'article de votre choix ! En vous souhaitant une agréable lecture.

Quel programme pour mincir avant l’été ?

Pomme diététique 0 commentaire

A chacune sa solution minceur ! Le régime universel n’existe pas ! Nous sommes toutes différentes et les techniques pour mincir varient d’une femme à une autre. Etre à l’écoute de son corps est primordial pour une perte de poids efficace. Découvrez des techniques de minceur fait maison et les conseils de professionnels pour atteindre vos objectifs….

Lire la suite

Zoom sur le Chef Damien Noblet

0 commentaire

Tour de France des tables Thalazur Chaque mois, retrouvez le portrait d’un Chef. Ce mois-ci, zoom sur le Chef de Port-Camargue et sa cuisine gourmande et équilibrée !   Natif du pays catalan, le tempérament bouillonant de Damien Noblet, Chef de Thalazur Port-Camargue, contraste avec la sensibilité dont il fait preuve lors de ses créations…

Lire la suite

Les bienfaits de la spiruline

0 commentaire

La spiruline, un super aliment !   Chaque mois, Coralie Lair, diététicienne à la thalasso de Thalazur Cabourg décortique pour vous un produit . Zoom sur la spiruline !   La spiruline est une algue microscopique d’eau douce, unicellulaire, en forme de spirale (d’où son nom).   Cette micro-algue est faite de 55 à 77% de…

Lire la suite

Bowl sucré façon Pina Colada

bowl, dessert 0 commentaire

Recette sucrée Sebastien Lalanne, Chef du restaurant Côté d’Arguin, propose dans sa nouvelle carte le concept des Buddha Bowl. Il vous divulgue sa recette d’un buddha bowl sucré à déguster en dessert ou pour le goûter.   Ingrédients : Fromage frais Ananas, Mangue Son d’avoine Flocon d’avoine Cramberries Feuilles de menthe Granola Sucre de cassonade Beurre…

Lire la suite