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Recette festive – Le mont blanc

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Le Mont Blanc en verrine, dessert de fêtes   Le Chef Julien Sormani du restaurant l’Angélus Thalazur Antibes vous partage sa recette du mont blanc pour 4 personnes ! Meringues Ingrédients : 120g de Blancs d’oeufs 125g de Sucre semoule 125g de Sucre glace Etape 1 : Mélanger les blancs d’oeufs avec le sucre en…

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Bonne Chandeleur !

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Recette crêpes sucrées ! Aujourd’hui c’est la Chandeleur ! Une fête festive qui régale tous les gourmands. Faites-vous plaisir en tentant la recette délicieuse et très parfumée du Chef Patrick Durant de l’hôtel Riva-bella Thalazur Ouistreham. Bonne dégustation ! Recette pour 40 crêpes 250g farine 6 œufs 25g de beurre 2.5 cl huile de tournesol…

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Velouté de Butternut au lait de soja et chantilly cannelle

Velouté butternut 0 commentaire

Velouté orangé Le Chef Damien Noblet du restaurant Le Panoramique à l’hôtel & Spa les bains de Camargue**** vous propose une recette de saison ! Réchauffez vos soirées d’hiver avec ce délicieux velouté de butternut Ingrédients pour le velouté 1 courge Butternut 80 grammes de beurre doux 1 litre de lait de soja ½ litre…

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Les aliments bien-être

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Les secrets cachés des aliments Êtes-vous prêts à retravailler votre liste de courses  ? Certains aliments sont réputés pour leurs bienfaits sur notre corps mais certains autres sont également très bons pour l’esprit et le moral. Munissez-vous d’une feuille, d’un stylo et prenez des notes  ! Les noix pour la relaxation  ! Vous vous sentez…

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Clafoutis aux pommes et lait d’amande

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Recette sucrée Cette semaine, le Chef Cédric Launay du restaurant le poisson d’Argent de Thalazur Cabourg nous présente une recette qui marie les pommes et le lait d’ amande avec gourmandise.   Pour environ 12 clafoutis (moules silicones 7cm diam) 675 g de lait d’amande 6 œufs 105 g de sucre 240 g de farine…

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