Nutrition & Culinaire Nutrition & Culinaire

Découvrez toutes les dernières actualités de notre blog…
Pour cela rien de plus simple, vous n’avez qu’à cliquer sur l'article de votre choix ! En vous souhaitant une agréable lecture.

Produit du mois : le saumon

0 commentaire

Chaque mois, Marion Aubert, Diététicienne à la thalasso de Thalazur Cabourg décortique pour vous un produit phare. En décembre, zoom sur le saumon !   C’est un poisson dit « gras », apportant environs 200 kcal pour 100 g cuit de poisson. Le saumon est riche en bonne graisse dont les oméga 3 ayant des propriétés essentielles…

Lire la suite

Recette : MARIAGE MONT BLANC

0 commentaire

Meringue, crème et mousse de marron..voici un dessert qui séduira beaucoup de palais cet hiver ! Marjolaine CAILLARD, Pâtissière du restaurant l’Angélus de l’hôtel Baie des Anges Thalazur Antibes**** vous propose sa recette du Mariage Mont Blanc.   Mousse marron 275gr de pâte de marron 200gr de crème de marron 42gr de crème 4gr de…

Lire la suite

Recette : crème de marrons aux copeaux de foie gras cru et huile de noisette

0 commentaire

Pour les soirées d’hiver, le Chef Patrick Durant du restaurant Riva-Bella à l’hôtel Riva-Bella Thalazur**** vous partage sa recette de crème de marrons aux copeaux de foie gras cru et huile de noisette !   Panier pour 4 personnes                                                                                            80 g de foie gras de canard cru 1 c. à soupe de crème de marron…

Lire la suite