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Recette : Chocolat du Pérou

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Les amoureux de chocolat vont être ravis ! Voici une recette du Chef Frédéric Monceyron du restaurant « Côté d’Arguin » de l’hôtel les bains d’Arguin Thalazur Arcachon****.         Biscuit Chocolat : 240 g de sucre cassonade 3 œufs entiers 100 g de farine 200 g de beurre fondu 100 g de chocolat noir 120…

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Cure aromathérapie : 3 bonnes raisons de visiter Thalazur Antibes

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La cure aromathérapie vous fait terriblement envie ?! Comme je vous comprends… Je l’ai testée pour vous et voici trois raisons pour lesquelles elle me semble particulièrement intéressante.   Découvrir ou approfondir ses connaissances en aromathérapie via un service personnalisé L’aromathérapie est le vrai fil rouge du lieu : on la retrouve dans la cuisine, dans les…

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Recette : filet de Flétan poêlé huile vierge bio, concassée de tomates cerise et croquant de pois gourmands

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Le Chef Patrick Durant du restaurant le Riva-Bella de l’hôtel Riva-Bella Thalazur Ouistreham**** vous propose sa recette légère de Flétan poêlé. Panier pour 4 personnes 720 g de filet de flétan sans peau 1 grosse tomate 2cl caramel balsamique 4 barquettes de tomates cerise variées 200g de pois gourmands 8 cl d’huile d’olive vierge bio…

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Zoom sur le Qi-Gong

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Les magazines féminins s’emparent de cette discipline issue de la médecine traditionnelle chinoise. Elle permet d’assouplir son corps, de mieux gérer son stress et de trouver durablement un état de bien-être.   Explication Le Qi Gong fait partie de ce qu’on appelle des approches « corps, esprit ». La pratique est destinée à réduire l’hypertension, le stress,…

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L’aliment du mois : l’avoine

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Cette céréale complète vous apporte 200 calories pour 50 g d’avoine. Elle peut se décliner en lait, en son ou en flocon. De toutes les céréales, l’avoine est la plus riche en graisses, en particulier des acides gras polyinsaturés essentiels à l’organisme pour lutter contre les maladies cardio-vasculaires, essentiels à la constitution des membranes des…

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