Nutrition & Culinaire Nutrition & Culinaire

Découvrez toutes les dernières actualités de notre blog…
Pour cela rien de plus simple, vous n’avez qu’à cliquer sur l'article de votre choix ! En vous souhaitant une agréable lecture.

LES BIENFAITS DE LA FIGUE

0 commentaire

Riche en vitamines et en fibres, la figue est le fruit vedette de la rentrée. Connue depuis l’Antiquité, on lui attribue de nombreuses vertus santé. Nous vous proposons un gros plan sur les qualités de ce fruit, apprécié avant tout pour sa saveur !   Ne contenant ni lipides, ni sodium, ni cholestérol la figue…

Lire la suite

Les cocktails maison de l’été

0 commentaire

Vous l’avez compris, un été sans cocktails n’est pas un vrai été. Pour profiter comme il se doit du soleil, de la chaleur, de l’ambiance farniente des vacances, voici quelques recettes de cocktails sans alcool concoctées par le bar 770 Lounge Bar de l’hôtel Baie des Anges**** Thalazur Antibes. Détox, bien-être et plaisir garantis !  …

Lire la suite

DIRECTION LE SUD POUR DES RECETTES GOURMANDES ET ESTIVALES

0 commentaire

Installez l’été dans vos assiettes en testant quatre recettes des talentueux Chefs des restaurants Thalazur.     Méli-mélo de Millet, courgettes au curama et à la menthe Pour 4 personnes 200gr de Millet décortiqué mis à tremper la veille 1 c/s de curcuma en poudre 2 courgettes bio taillées en gros dés 1 gousse d’ail…

Lire la suite

DE LA FRAÎCHEUR DANS VOS ASSIETTES

0 commentaire

A peine le début de l’été et déjà un épisode caniculaire au compteur… Pour se faire plaisir malgré tout en cette période estivale, nous vous proposons aujourd’hui une recette légère du Chef Patrick Durant du Restaurant Riva-Bella de Thalazur Ouistreham :   GRANITÉ DE MELON AU CHAMPAGNE   Pour 4 personnes : 1 beau melon 25 cl…

Lire la suite

RECETTE : DU PLAISIR EN TOUTE LÉGÈRETÉ

0 commentaire

En cette fin de saison printanière, que dîtes-vous de surveiller votre ligne tout en vous faisant plaisir ? Laissez-vous porter par une balade culinaire et partez à la rencontre d’une gastronomie normande pleine de saveurs et riche de ses produits du terroir avec une des recettes du Chef Patrick Durant, de l’hôtel Riva-Bella**** Thalazur Ouistreham.  …

Lire la suite