Nutrition & Culinaire Nutrition & Culinaire

Découvrez toutes les dernières actualités de notre blog…
Pour cela rien de plus simple, vous n’avez qu’à cliquer sur l'article de votre choix ! En vous souhaitant une agréable lecture.

Zoom sur le Chef Damien Noblet

0 commentaire

Tour de France des tables Thalazur Chaque mois, retrouvez le portrait d’un Chef. Ce mois-ci, zoom sur le Chef de Port-Camargue et sa cuisine gourmande et équilibrée !   Natif du pays catalan, le tempérament bouillonant de Damien Noblet, Chef de Thalazur Port-Camargue, contraste avec la sensibilité dont il fait preuve lors de ses créations…

Lire la suite

Les bienfaits de la spiruline

0 commentaire

La spiruline, un super aliment !   Chaque mois, Coralie Lair, diététicienne à la thalasso de Thalazur Cabourg décortique pour vous un produit . Zoom sur la spiruline !   La spiruline est une algue microscopique d’eau douce, unicellulaire, en forme de spirale (d’où son nom).   Cette micro-algue est faite de 55 à 77% de…

Lire la suite

Bowl sucré façon Pina Colada

bowl, dessert 0 commentaire

Recette sucrée Sebastien Lalanne, Chef du restaurant Côté d’Arguin, propose dans sa nouvelle carte le concept des Buddha Bowl. Il vous divulgue sa recette d’un buddha bowl sucré à déguster en dessert ou pour le goûter.   Ingrédients : Fromage frais Ananas, Mangue Son d’avoine Flocon d’avoine Cramberries Feuilles de menthe Granola Sucre de cassonade Beurre…

Lire la suite

Zoom sur le Chef Gregoire Sein

0 commentaire

Tour de France des tables Thalazur Chaque mois, retrouvez le portrait d’un Chef. Ce mois-ci, zoom sur Saint-Jean-de-Luz et sa cuisine gourmande et équilibrée !   À Thalazur Saint-Jean-de-Luz, le Chef Grégoire Sein fait rimer plaisir des papilles et équilibre. Il tient également à sublimer les produits régionaux comme les différentes pièces de viande de…

Lire la suite