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Saumon mariné au Muscat De Lunel, aigre douce au curry

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Le Chef Geoffrey De Palo, du restaurant Le Panoramique de l’hôtel Les bains de Camargue Thalazur****, met en avant dans sa cuisine des produits de la région Camarguaise. Il vous propose ainsi une recette originale de saumon mariné au Muscat de Lunel.   Panier  500 g de Gros sel 1 Filet de Saumon sans la…

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Le fruit du mois : l’ananas

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L’ananas frais représente 45 calories pour 100 g. Ce fruit apporte du potassium essentiel au maintien de l’équilibre hydro électrolytique : l’équilibre que notre corps doit maintenir entre l’eau qu’il contient et les minéraux dont il a besoin. Ce fruit frais est riche en vitamine C luttant contre les maladies liées au vieillissement des cellules, maladies…

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Pavé de merlu aux cristaux d’huiles essentielles de gingembre, Palets de patates douces du GAPEAU, Sauce vierge aux raisins et huile d’argan

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Le Chef Lyes Abidi du restaurant l’Angélus de l’Hôtel Baie des Anges Thalazur Antibes****   aime travailler ses plats avec des cristaux d’huiles essentielles. Voici une recette savoureuse à réaliser chez soi :     Merlu 1800gr Patates douces du GAPEAU 1000gr Raisins blancs 500gr Citrons jaunes 2pc Citrons verts 2pc Huile d’argan 100gr Huile d’olive…

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Mousse soyeuse au chocolat et noisette, sans lactose ni gluten

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Le Chef Grégoire Sein du restaurant l’Atlantique de l’Hôtel Hélianthal Thalazur St Jean de Luz**** prend soin de proposer des recettes saines mais toujours gourmandes.     Pour 8 personnes :   Tofu soyeux        400g Chocolat kalapaia 70%     150g Purée de noisettes 1 c/s Verser le contenu d’un paquet de tofu soyeux dans le bol…

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Foie Gras Poêlé, Pommes, Panais

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Découvrez une recette originale et savoureuse du Chef Bruno Chastagnac du restaurant les Oliviers à l’hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol*****.       Ingrédients pour 8 personnes: – 500 g de pommes – 500 g de panais – 1 échalote – 640 g de foie gras de canard – Epice du Chef – 1 litre…

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