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Tarte au citron revisitée comme un damier

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Pour les passionnés de tarte au citron, voici une recette qui devrait vous faire plaisir !   Par le Chef Cédric Launay du restaurant Le poisson d’Argent à l’hôtel les bains de Cabourg Thalazur****.   Ingrédients Pate sablée : 200grs de farine 130 grs de beurre semoule 60 grs de sucre glace 1 jaune d’oeuf…

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L’aliment du mois : les lentilles

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Les lentilles sont connues pour leur grande richesse en fer. La vitamine C est essentielle dans l’assimilation de ce minéral dans l’organisme. Elles sont une excellente source en vitamines B, et plus particulièrement en acide folique qui participe à la fabrication de toutes les cellules du corps, dont les globules rouges et les cellules nerveuses….

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THERMALIES : Risotto de quinoa au butternut, tartare d’épinards au wakamé, achards de carottes à la coriandre, crème de lentilles corail

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Thalazur Royan L’approche végétarienne : Risotto de quinoa au butternut, tartare d’épinards au wakamé, achards de carottes à la coriandre, crème de lentilles corail Par le Chef Emmanuel Blin de Royan Panier pour 4 personnes : Quinoa   120 g Oignons rouges 50 g Butternut   200 g Citron 1 p Coriandre 1 b Epinards   100 g Wakamé…

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THERMALIES : recettes côte Normande

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Thalazur Cabourg et Thalazur Ouistreham Deux recettes côte Normande : Plat par le Chef Patrick Durant de Ouistreham : Risotto aux noix de St Jacques de Normandie et émulsion à l’extrait de rose. Dessert par le Chef Cédric Launay de Cabourg : Pommes caramélisées, cidre rosé et grenade sur crémeux chocolat caramel   Plat pour 4 personnes…

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THERMALIES : recettes Côte Atlantique

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Thalazur Saint Jean de luz et Thalazur Arcachon Deux recettes Côte Atlantique : Plat par le Chef Frédéric Monceyron : Terre&Mer de thon cru mariné au Sésame et foie gras poêlé, mousse éphémère de Wasabi. Dessert par le Chef Grégoire Sein Thalazur ST Jean de Luz : Mousse soyeuse au chocolat et noisette sans lactose ni…

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