Nutrition & Culinaire

Zoom sur le Chef Gregoire Sein

Tour de France des tables Thalazur

Chaque mois, retrouvez le portrait d’un Chef. Ce mois-ci, zoom sur Saint-Jean-de-Luz et sa cuisine gourmande et équilibrée !

 

À Thalazur Saint-Jean-de-Luz, le Chef Grégoire Sein fait rimer plaisir des papilles et équilibre. Il tient également à sublimer les produits régionaux comme les différentes pièces de viande de la coopérative Basque Axuria ou les fromages de brebis Basque Ekiola des bergers locaux dans des plats colorés et riches en saveurs.

 

Son leitmotiv :

Elaborer des cartes et menus autour de produits régionaux rigoureusement sélectionnés auprès des fournisseurs locaux du Pays Basque. Fraîcheur et qualité garanties !

Son challenge :

Retrouver l’union du plaisir et de la santé.

Son portrait chinois :

Si j’étais un plat, je serais un pot-au-feu
Si j’étais un dessert, je serais un soufflé au Grand Marnier
Si j’étais un fruit ou un légume, je serais de l’agar-agar
Si j’étais une saison, je serais le printemps
Si j’étais un goût, je serais l’amertume.

1 commentaires

  1. Thérèse dit :

    Beaucoup de plaisir à la Table de Grégoire Sein, au restaurant de Thalazur à Saint-Jean-de-Luz , lors d’une récente Thalasso : merci pour vos délicieuses compositions, salées comme sucrées .

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