Nutrition & Culinaire

Quel programme pour mincir avant l’été ?

Pomme diététique

A chacune sa solution minceur !

Le régime universel n’existe pas ! Nous sommes toutes différentes et les techniques pour mincir varient d’une femme à une autre. Etre à l’écoute de son corps est primordial pour une perte de poids efficace.

Découvrez des techniques de minceur fait maison et les conseils de professionnels pour atteindre vos objectifs.

  • Commencez par adopter les bons réflexes à la maison

Evitez les interdits qui entrainent la frustration ! Fan de pâtisseries ? Amoureuse de charcuteries ? Apprenez à vous faire plaisir sans excès.

L’acidité ne vous fait pas peur ? Avalez un jus de citron au réveil ! Le citron et ses mille et une vertus vous assureront des propriétés digestives, antioxydantes et detox.

Mangez lentement. On n’avale pas la bouchée suivante sans avoir terminé la première ! Cette technique permettra à votre corps de ressentir la satiété plus rapidement.

  • Découvrez les conseils d’experts chez Thalazur

Les conseils diététiques d’un professionnel à partir de 30€ chez Thalazur Saint-Jean-de-Luz, Thalazur Cabourg, Thalazur Port-Camargue, Thalazur Arcachon et Thalazur Ouistreham et les suggestions d’experts en nutrition à partir de 75€ chez Thalazur Antibes et Thalazur Royan.

  • Dégustez des produits bien-être et apprenez à cuisiner sainement

Thalazur Cabourg propose une alimentation saine et vous conseille de continuer ces repas chez vous en respectant les « 5R » :

  1. Réaction phyto drainante pour favoriser l’élimination des toxines
  2. Réduction des protéines animales tout en privilégiant les protéines végétales
  3. Réduction du gluten en le remplaçant par des céréales telles que le quinoa
  4. Réduction du lactose en mettant l’accent sur du calcium d’origine végétale
  5. Riche en antioxydants pour combattre les radicaux libres et préserver les cellules de l’organisme

Tous les clients des séjours Thalazur, en cures ou en escales, ont accès à ces produits y compris la clientèle de passage au restaurant de Cabourg « Le Poisson d’argent ». Ces repas sont adaptables au gré des clients et de leurs envies et proposés dès le petit déjeuner.

 

Publier un commentaire

*

*

* Recopier le code antispam ci-contre