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Velouté de Butternut au lait de soja et chantilly cannelle

Velouté butternut 0 commentaire

Velouté orangé Le Chef Damien Noblet du restaurant Le Panoramique à l’hôtel & Spa les bains de Camargue**** vous propose une recette de saison ! Réchauffez vos soirées d’hiver avec ce délicieux velouté de butternut Ingrédients pour le velouté 1 courge Butternut 80 grammes de beurre doux 1 litre de lait de soja ½ litre…

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Les aliments bien-être

noix 0 commentaire

Les secrets cachés des aliments Êtes-vous prêts à retravailler votre liste de courses  ? Certains aliments sont réputés pour leurs bienfaits sur notre corps mais certains autres sont également très bons pour l’esprit et le moral. Munissez-vous d’une feuille, d’un stylo et prenez des notes  ! Les noix pour la relaxation  ! Vous vous sentez…

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ZEN en toute circonstance

Peau visage 0 commentaire

Restez zen ! Vous vivez à 100 à l’heure ? Le stress vous gâche la vie ? Apprenez à lâcher-prise et rester zen en toute circonstance grâce à des actions simples à réaliser quotidiennement ou faites-vous chouchouter en institut ! Levez-vous tôt Prenez l’habitude de programmer votre réveil 30 minutes plus tôt pour prendre du temps pour vous. Vous…

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La beauté du visage

visage 0 commentaire

Un visage éclatant et lumineux ! Vous trouvez votre visage terne et votre peau asséchée ? Beaucoup de facteurs comme le froid, la fatigue ou encore la pollution peuvent abîmer votre peau et empêcher la lumière d’y pénétrer. Appliquez votre crème hydratante du bas vers le haut Et oui, beaucoup d’entre vous appliquent leur crème hydratante en…

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Clafoutis aux pommes et lait d’amande

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Recette sucrée Cette semaine, le Chef Cédric Launay du restaurant le poisson d’Argent de Thalazur Cabourg nous présente une recette qui marie les pommes et le lait d’ amande avec gourmandise.   Pour environ 12 clafoutis (moules silicones 7cm diam) 675 g de lait d’amande 6 œufs 105 g de sucre 240 g de farine…

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